ВСУ обличили в попытке решить препядствия с боеприпасами при помощи БПЛА

Офицер Кошкин: ВСУ решили возмещать недостаток боеприпасов беспилотниками

Вооруженные Украины (ВСУ) решили возмещать недостаток боеприпасов при помощи беспилотников, сделал предположение в общении с «Лентой.ру» военный специалист, офицер в отставке Андрей Кошкин. Он добавил, что у страны достаточные припасы дронов, их постоянно удается дополнять.

«Беспилотниками решили возмещать все недостатки боеприпасов, ПВО. Все препядствия желают решить с помощью их. Сделали части и подразделения, которые состоят только из женщин-операторов дронов, что компенсирует недостаток парней», — поведал военный.

Создают беспилотники, по его словам, малеханькими артелями из 10-30 человек. Такая группа может произвести до 10 тыщ БПЛА за месяц, что помогает возмещать немаленький расход дронов.

«Но у РФ беспилотников все равно больше», — предупредил Кошкин.

Раньше сообщалось, что русские войска поразили места сборки и хранения беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ), а еще живую силу и военную технику в 136 районах зоны специальной военной операции. Удары наносились оперативно-тактической авиацией, беспилотниками, ракетными войсками и артиллерией Вооруженных сил РФ.

Похожие записи