V belgorodskoj oblasti ustanavlivajut specialnye dorozhnye znaki 15abb2c.jpg

В Белгородской области устанавливают особые дорожные знаки

В Белгородской области стали монтировать на дорогах особые знаки для обитателей. Они докладывают, какие трассы неопасны, а где может явиться боевой дрон ВСУ. Русские военные делают все вероятное, чтоб сбивать беспилотники противника еще на подлете к границе, и зачастую это удается. Но боевики, пользуясь дешевизной техники, запускают больше летательных аппаратов с боеприпасами.

Дроны-камикадзе украинские боевики запускают по пару раз за денек. Лупят без разбора. На дорогах Белгородской области просто повстречать сожженную технику. Так, автомашины были атакованы дронами у села Щетиновка. Местные обитатели уже научились определять парящих убийц.

"Слышно, очень далеко слышно. То как комар жужжит, то как шмель жужжит. И убегаешь сразу", – сообщает местная обитательница, жалуясь при всем этом, что в селе никто не может травку стричь – звук газонокосилок через чур похож на парящий БПЛА.

Опробывает недруг на белгородцах и новые эталоны беспилотников. БПЛА противника могут не только лишь лететь по прямой, сейчас они кружат в поисках цели.

Небо над Белгородом защищают как Вооруженные силы, так и тероборона. Но близость к границе и дешевизна ударных коптеров дают противнику шанс долететь. Берут количеством. У наших бойцов скопилось целое многообразие сбитых и посаженных средствами радиоэлектронной борьбы беспилотников ВСУ.

Один из схожих дронов-камикадзе вчера штурмовал заправочную станцию в Шебекино. Подфартило, что попал в крышу. Возгорания не случилось.

На выезде из Шебекино на объездную дорогу, которая идет де-факто параллельно гос границе, установили особые дорожные знаки, которые предупреждают водителей об угрозы атаки дронами. К огорчению, украинская армия практически раз в день спаливает штатские автомашины.

Появились и знаки, которые демонстрируют неопасный путь из Шебекино в Белгород и в оборотную сторону. Подобные дорожные подсказки установлены будут и на других региональных трассах, куда пока могут долетать дроны-камикадзе армии киевского режима.

Похожие записи