Террористы в «Крокусе» стрельбой удерживали людей посреди рядов пылающих кресел

Пострадавшая в «Крокусе»: террористы стреляли в прятавшихся посреди пылающих кресел

Террористы, напавшие на «Крокус Сити Холл» в Красногорске, стрельбой удерживали людей посреди рядов пылающих кресел. Об этом поведала получившая во время теракта ингаляционный ожог первой степени жительница Москвы Екатерина Сырина.

По ее словам, с ней в 1-й палате лежали дамы, находившиеся в партере, где террористы подожгли кресла. «Они лежали меж рядами, над ними горели кресла, капал пластик, а стоило осознать голову, как человека убивали. У их ожоги от пламени, от раскалившихся железных частей кресел», — поделилась Екатерина,

Раньше выжившая в теракте Татьяна Козлова поведала, что части гостей концерта пришлось ползти к дверям меж кресел, потому что встать было нереально. При всем этом пули террористов рикошетили от сидений.

Еще одна находившаяся в зале во время теракта россиянка поведала «Ленте.ру», что в миг начала стрельбы многие продолжали посиживать на креслах. Когда хлопки стали громче, они с подругой легли меж кресел на балконе. После чего ее подруга увидела поваливший от сидений в партере дым, и дамы выбежали на 3-ий этаж. Пробираясь к выходу из строения россиянки натыкались на лежащих в крови людей, а около выхода уперлись в массу.

«На 3-ий денек началась истерика»Выжившие в самых ужасных терактах РФ — о том, что ожидает уцелевших в «Крокусе»«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»«В трубке он услышал только шум и клики»10-ки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что понятно об их судьбе?

Группа террористов штурмовала «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске, где проходил концерт группы «Пикник» и чемпионат РФ по танцевальному спорту, 22 марта. Вооруженные мужчины открыли прицельный огнь по гостям и подожгла строение, заблокировав снутри людей. По последним данным, жертвами теракта стали 144 человека. Еще 551, по неофициальной инфы, пострадали.

Преступников удалось задержать в ночь на 23 марта в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области, когда они пробовали исчезнуть на белоснежном Рено Symbol. Исполнителями теракта оказались четыре уроженцев Таджикистана. Трибунал арестовал их на 2-ва месяца. После были задержаны еще несколько подозреваемых в причастности к теракту.

Похожие записи