Съёмки фильма в Дайтоне вызвали недовольство гонщиков

В эти выходные на трассе Daytona International Speedway во Флориде пройдет самая престижная гонка на выносливость в Америке «24 часа Дайтоны», и мы говорили о том, что там снимают фильм о Формуле-1.

Однако близость съемочных групп Голливуда оказалась определенным неудобством для гонщиков, участвующих в марафоне. Отчасти это связано с усилением мер безопасности на стоянке, где находится личный кемпер Брэда Питта.

Звезда IndyCar Скотт Маклафлин, например, пожаловался, что его не пустили в кемпер, потому что у него не было пропуска. Конечно, он допускал ошибки, но гонщиков его уровня мгновенно узнают на любом автодроме Америки, и таких трудностей обычно не возникает. Более того, на обратном пути к кемперу из бокса он был одет в гоночный костюм…

Пилот NASCAR Бубба Уоллес пожаловался, что ему и многим другим водителям пришлось парковать свои кемперы на запасной стоянке, а не на обычной. Кроме того, многие участники Дейтонского марафона жаловались, что не выспались днем, а точнее ночью перед стартом, поскольку съемка на гоночной трассе длилась 24 часа, а на трассе всегда находилось не менее шести машин.

Но Дженсон Баттон не стал преувеличивать эти неудобства. “Гонка в Дайтоне обещает быть невероятно интересной, и единственная проблема – недостаток сна. Я здесь».

Похожие записи