Раскрыта личность оказавшегося в «Крокусе» во время теракта «сотрудника ФСБ»

ТАСС: увиденный перед терактом в «Крокусе» «работник ФСБ» оказался строителем

Гражданин России, запечатленный на фото за пару мгновений до теракта в «Крокус Сити Холле», которого ряд СМИ и Telegram-каналов приняли за сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ), оказался строителем. Мужик раскрыл свою личность и сказал о для себя в разговоре с ТАСС.

Из слов собеседника учреждения, он пришел на концерт вкупе с дочерью и разместился на балконе третьего этажа. «Меня зовут Леша и никакого чувства к ФСБ либо некий силовой структуре я не имею. Работаю в строительной фирме», — заверил мужик.

Гражданин России именовал подлостью и наглостью распространение инфы, в какой утверждается, что он как-будто является сотрудником спецслужб. «Не понимаю, какими словами можно всю эту нелепость комментировать», — возмутился Леша.

Мужик также сказал о моменте нападения террористов на «Крокус». Из его слов, после начала стрельбы кто-то из зрителей сделал предположение, что взрываются петарды. Но, когда в зал начали забегать люди из холла, стало ясно, что началась атака с применением орудия.

Раньше МВД РФ опровергло распространившуюся в сети информацию о том, что близко с «Крокусом» в миг теракта дежурил фургон кинологической службы. Из слов официального дилера ведомства Иpины Волк, авто, запечатленный на распространившихся фото и видeо, является машиной скорой мед помoщи.

«Вчера уже прошло, поменять его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»«В трубке он услышал только шум и клики»10-ки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что понятно об их судьбе? Теракт в «Крокус Сити Холле»:главные кадры нападения террористов и спасения людей

Вечерком 22 марта группа террористов штурмовала «Крокус Сити Холл» в Красногорске. Правонарушители открыли прицельный огнь по гостям и подожгли концертный зал. По последним данным, жертвами теракта стали 139 человек, еще 360 пострадали.

Ночью на 23 марта белоснежный Рено Symbol, на котором скрылись правонарушители, нашли в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области. После того, как шофер проигнорировал сигнал сделать остановку, началась погоня, в процессе которой машина с террористами перевернулась. В итоге силовики задержали четырех уроженцев Таджикистана, находившихся снутри. 25 марта трибунал арестовал их на 2-ва месяца.

Похожие записи