Пережившим рак 1-го из партнеров парам дали интимный совет

Трах-коуч Рич Юзвяк отдал совет даме, партнер которой вылечился от рака и стал неуверен внутри себя и собственной сексапильной привлекательности. Его советы схожим парам опубликовало издание Slate.

Из слов дамы, ей и супругу чуток за 30, и до заболевания их интимная жизнь была удовлетворительной. Во время исцеления они не занимались сексом, но теперь переживший рак и месяцы химиотерапии супруг всегда ругает себя и старается побыстрее завершить половой акт из-за того, что его наружность поменялась. «Может-быть, на данный момент он не сексуальнее всех в мире, но я бы не трудно об этом забыла, если б он всегда не говорил, как уродлив и непривлекателен. Естественно, я убеждаю его, что для меня он неплох постоянно, но мне не легко возбудиться после того, как я целый денек выслушиваю его речи о непривлекательности и знаю, что трах будет продолжаться пару мгновений», — посетовала она.

Девушка также уточнила, что осознает: восстановление будет долгим, и супругу нужна ее поддержка. Но она не знает, когда ей надо начать уделять свое внимание и на свои нужды. В ответ Юзвяк отметил, что не будет неэтичным сознаться супругу, какое воздействие на создателя письма оказывают его слова. «Чего-нибудть вроде — знаешь, мне печально слышать, как ты говоришь о для себя, я вижу тебя не так. Но проясните, что когда он критикует себя, он критикует и вас. Скажите, что вам значимо сделать лучше сексапильную жизнь, что его нехорошие слова разрушают вашу связь», — предложил он.

«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженствоКак пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием

Также, Юзвяк дал советы не смущяться мастурбации. «Так как ваш супруг ранимый человек (и, правдиво говоря, он только-только перенес рак!), может-быть, вы возжелаете скрывать ее. Вы сможете совместно онанировать, чтоб вести взаимодействие в контексте, который не будет выдвигать требования от него больших исполнительских способностей в кровати», — предложил коуч.

Раньше Юзвяк отдал совет даме, пожаловавшейся на боль в челюсти во время орального секса. Он отметил, что устный трах — это не обязанность, и заверил, что девушка не должна обязательно предварительно разъяснять новым партнерам, почему его не будет.

Похожие записи