Найден метод сделать трах в обычной позе ярче и приятнее

Трах в миссионерской позиции приятный и неутомительный, но периодически тоскливый, считает сертифицированный психоаналитик по вопросам секса и отношений Джиджи Энгл. Метод варьировать обычную позу она именовала изданию Men’s Health.

Энгл дала совет желающим варьировать трах испытать позу «ракушки». По ее словам, эта позиция — вариация миссионерской позы, но в отличие от нее, позволяет достигнуть больше глубочайшего проникания. «Она именуется “ракушка”, оттого что принимающий партнер складывает тело напополам, как ракушку», — растолковала сексолог.

Специалистка уточнила, что даме надо прилечь на спину, поднять ноги и подтянуть их груди — в эталоне щиколотки должны стать на этом же уровне с ушами. Дальше мужик размещается свыше, руки опускает близко с партнершей и опирается на их. «Это очень отменная поза для ленивого секса. Пригодится определенная упругость, но в главном надо легко лежать и услаждаться», — отметила Энгл.

Трах-терапевт предупредила, что «ракушку» не стоит пробовать тем, у кого есть задачи со спиной, потому что длительно задерживать такое положение тела может быть трудно и даже мучительно.

«Трах в конечное время изменяется»Как вибраторы мешают русским дамам добиться оргазма и почему мужчины всегда глядят порно«Устранив все табу, мы не станем свободными»Сексапильная переворот изменила мир. Почему сейчас ее критикуют феминистки?

Раньше сертифицированный профессионал по сексу и отношениям Джорджия Грейс дала совет овладеть прием Кивина, чтоб доставить даме удивительное наслаждение. Она объяснила, что эта техника является вариацией оральных ласк.

Похожие записи