Гражданин России показал пищу в бизнес-классе авиакомпании самой небезопасной страны мира

Русский тревел-блогер сказал, чем подкармливают в бизнес-классе венесуэльской авиакомпании Conviasa. Пищу, которую предлагает транспортёр самой небезопасной страны мира, мужик показал в личном блоге на платформе «Дзен».

Творец статьи рассказал, что летел из Столицы в Каракас на достаточно древнем самолете Airbus A340 без пересадок и находился в воздухе больше 14 часов. «По сложившейся в мире для бизнес-класса традиции, практически сейчас после взлета бортпроводницы принесли приветственные напитки и легкие закуски», — отметил он.

Из слов туриста, совместно с соком, водой, напитком из лайма ему предложили закуску из 3-х сыров (бри, рокфор и эменталь) с орешками и виноградом. Сейчас можно было заказать и алкоголь. Пассажирами предлагали 2-ва вида вина, ром, виски либо коньяк.

«Еще час спустя после взлета столики накрыли белоснежными салфетками и бортпроводницы начали разносить полнофункциональный ужин, — отметил он. — На подносе оказалась большая доза салата цезарь с куриной грудкой, но также тушеная рыба с овощами в качестве основного блюда».

Самое грязное место в самолете и скандальные пассажиры:как живут бортпроводницы и какими секретами они делятся в сети?Угощайтесь!Чем кормили в самолетах полста лет вспять

Больше того, в дополнение к блюдам подали горчицу, соевый соус, оливковое масло, сливочное масло, заправку для салата, баночку меда и 2-ва ломтика хлеба. «А потом принесли жаркие тарелки, и только тогда я сообразил, что рыба была не главным блюдом, а 2-ой закуской в дополнение к салату, — добавил он. — На главное блюдо тоже была рыба, но уже жгучая».

Но путник объяснил, что все это была только 1-ая подача еды. Так как рейс очень длительный, то за 2-ва часа до приземления пассажиров покормили во 2-ой раз и уже завтраком. «На 1-й тарелке у нас сырная булочка и круассан, точно таковой же набор сыров с виноградинкой и орешком, — написал он. — В качестве головного блюда я избрал омлет, который оказался со шпинатом, запеченной куриной грудкой и картофельными крокетами».

Раньше сообщалось, что аромат перегара может держаться до 3-х дней и сразу убрать его не получится, только скрыть. Чтоб запах как можно резвее пропал, продукты распада этанолы должны оставить организм через пот, мочу либо дыхание.

Похожие записи